День рождения

1) Не знала, как жить дальше, не верила в тебя,
Не представляла мысли свои, без тебя.
Не думала, что ты, любишь до сих пор,
Что пытается найти в толпе меня твой взор.
Наступал день рождения, с грустью в глазах,
С мечтою в мыслях, со слезой на щеках.
Решила хоть маленько устроить праздник,
Написала тебе, и видно не напрастно.
Самым лучшим подарком, для меня, стал ты.
Воплотил все мысли мои и мечты.
Спустя столько время мы снова с тобой,
Только ты моё счастье, мне не нужен другой..
2) Спасибо судьбе, что свела нас с тобой,
Что дала вновь познать это чувство - боль.
Ты привел в мою жизнь новых друзей,
С которыми нет уже прошлых идей.
Что теперь есть снова с кем забытся в счастьи,
И пережить всю боль с прожитой страстью,
Все ссоры и ревность, слезы и грусть,
Спасибо, что больше уже не вернуть..
Как скучала, не зная, где ты и что ты,
А тебе было попросту на все это пофиг.
Спасибо за последнее 12 дней,
Никогда не забуду, что была твоей...


Рецензии