Поздравления с 2013 годом

Что может пожелать вам Дед Мороз
В такой волшебный зимнеснежный праздник?
Чтобы простуда не кусала в нос,
Чтобы добро иметь в запасах,
Чтобы удача улыбалась всем,
Чтобы селилась в каждом сердце радость,
Чтобы с "ползучим" годом в дом
Не заползла какая-нибудь гадость,
Чтоб на работе множилась маржа,
Чтобы клиенты вас не донимали,
Чтобы подарков в Новый год - баржа,
И все желания сбылись под звон бокалов!


Рецензии