да! я на мир смотрю устало...

д! я на мир смотрю устало.
да! я грущу,
            депрессии начало.
но нет! мне это никчему!
я лутче гривою встряхну,
пошдю всё нафик и вперёд,
сожмусь в кулак,
              рывок и взлёт!
туда, где истина-Господь!


Рецензии