***

В моей жизни нет слова любовь,
Есть синоним его – страдать.
Я устала в сказку верить,
Перестала тебя ожидать.

Только боль моя, невесомая,
Раскидала от сердца ключи.
Я вчера была тихая, скромная,
А сегодня, хоть сам замолчи.

Я отважно взбираюсь к истине,
В чудесах  задержался покой.
Представляю тебя мысленно,
А в объятьях моих другой.


Рецензии
Проникновенно. Особенно эта фраза:Раскидала от сердца ключи.

Сергей Ярков   07.04.2017 20:53     Заявить о нарушении