Чатландия магическая

               
               
                Интернет магам посвящается!
                ШАРЛАТАН — (фр., от ит. ciarbar, много болтать). Обманщик, эксплуатирующий доверие публики, человек невежественный, но при помощи внешних приемов выдающий себя за ученого.





Такие страшные явления,
На заглядение души.
Искали в чате вдохновения,
Около маги-алкаши.

Одну Надюша грозно кликали,
Другой был кличкою Газан.
По кнопкам грязью пальцы стукали,
Слова неслись,как ураган.

Плевались ядами и соками,
Да били в грудь себя ключом.
Мы не пасуем перед склоками!
Мы рубим истину мечом!

Мы всё,про всех на расстоянии...
Ну мы ведь маги,ёшкин кот!
Нас не найдёшь на покаяние,
Всё в нас лежит от нечистот!

Одна лишь Радуга по старости,
Сошла на нет,в условный срок.
И ей простили эти шалости,
То не судьба,то злостный рок.

То не кровавая история,
То полуночный,чатский бред.
Нет!Не людская категория,
Кто ищет над людьми побед.

ЧуднОе дело-самомнение!
Всё с незапамятных времён.
Пусть ищут в чатах вдохновения,
Все маги те,кто без имён.

          19.12.12.


Рецензии