Forever love you

Вот и снова плач в подушку,
Мысли только о тебе.
Сигарета, кофе кружка
И мечта не жить во сне.
Пусть тебя и прогнала
Я из жизни из своей,
В сердце все равно осталась
Память тех счастливых дней.
Где тебя я обнимала,
Говорила, что твоя,
Нежно наушко шептала,
Хома, я люблю тебя.
В раз все быстро поменялось,
Поругались - ты с другой.
Только до сих пор ласкает
Слух мне голос твой родной.
Если вдруг тебя я вижу,
Хочется чтоб ты обнял,
Как тогда, при расстовании,
Но больше чтоб не отпускал.
Да, наверное я дура,
Но друзьями быть нельзя.
Только так я надеюсь,
Что смогу разлюбить тебя.

Припев:
Господи прости любимый
И поверь, все не со зла.
Если будет нужно -
Нас еще сведет судьба.
Будем мы с тобой друзьями
Или заново начнем,
А пока давай.. Просто отдохнем..
Просто забудем, что пережили,
Просто дадим, чтоб все чувства остыли,
Просто начнем новую жизнь,
Просто найдем новый смысл жить.

Все вокруг ежесекундно
Заставляет вспомнить нас.
Аватарку твою в профиль
И улыбку в анфас.
Я сама не понимаю,
Как могу тебя любить,
Но без мыслей о тебе
Невозможно просто жить.
Если ты на телефоне -
То улыбка на лице.
Даже если нервно куришь,
Счастье у меня в душе.
Да, я знаю, тупо, глупо,
Да и просто все смешно.
Но я знаю, почему то,
Что тебе не все равно..
Как же хочется мне снова
Утонуть в твоих глазах,
Почувствовать твой поцелуй
На своих устах..
Чтоб подошел и обнял,
Опять, как свою...
Но уже все, прощай.
Forever love you.


Рецензии