Про конец света, или конец концов

В конце концов он должен наступить –
Конец концов для всех людей живущих!
И бесполезно, чтоб забыться, пить:
Конец настигнет всех, и даже пьющих!

Он к каждому придет в конце концов,
И всем подарит радость избавленья:
Замкнет от нас он мир наш на засов, -
И никого не посетят сомненья.

Без меры радость будет уж в сердцах
И женщин, и мужчин. Да, вы поверьте!
Придется впредь не думать о концах
Ни нам, ни им при приближеньи смерти.

И отпадет уж сам собой вопрос…
Какой вопрос? Да половой, конечно!
Кто, наконец, отпад его принес?
Да света же конец! Вот что потешно!

Потешимся, как свора подлецов,
Минуя сей проблемы появленье.
Да здравствует конец конца концов
От бесконечной темы избавленья!
27.11.12 (меньше чем за месяц до конца света)


Рецензии