15. Пламень и лёд. женский вокал

1.
За что ты нравишься так мне?
С тобой нет рядом конкурентов.
Но от тебя наедине,
Не жду я даже комплиментов.
Не жду подарков и цветов,
Не жду и нежных поцелуев.
Но лишь тебе свою любовь
Опять сегодня подарю я.
Припев:
Я пламень, ты лёд.
Никто не прочтёт
В твоих глазах страстных признаний в любви.
Я пламень, ты лёд.
Никто не поймёт,
Зачем я с тобой в эти летние дни.
2.
За что я так люблю тебя?
Я объяснить сама не в силах.
Ещё, так крепко, никогда
И никого я не любила.
И я надеюсь, верь-не верь,
Что изменить тебя сумею.
Твоей души открою дверь
И твоё сердце отогрею.
Припев:
Я пламень, ты лёд.
Никто не прочтёт
В твоих глазах страстных признаний в любви.
Я пламень, ты лёд.
Никто не поймёт,
Зачем я с тобой в эти летние дни.


Рецензии