***

О Сад, Сад мучитель,
отродье маркизовское,
ты лапы свои дубовые распустил
и окутал ими шеи человечьи.
Лужи в тропах твоих - глаза повешенных за разбой и за любовь.
Корни ног твоих березовых - сердца лихие топтали, выбивая из них жар и благую похоть тел молодых.
Ты один, Столетний, знаешь всё.
Так ответь, как долго ещё будет длиться пляска смерти (этого дикого садовника) на сухих костях человечества?
Зачем эта бессмысленная война?
Не ответишь - опала листва,
и ты растворился в зареве зари.


Рецензии
Я вижу, вы всегда горазды праздновать, но вы несуразны,
Я вам сейчас дам для контраста тут как nasa,
Подземной массой князь, я в этот раз против всех вас
И как арабский князь я праздн на фоне ваших левых фраз.

Бигден   19.12.2012 21:19     Заявить о нарушении