МЫ за МИР!

Мы проклинаем всех, кто разжигает войны,
Им жить спокойно, мирно не даём,
Я из разведки, вы – спецы достойные,
В одной упряжке за Россию бой ведем.

Вчера опять обстрел и как обычно ночью,
Ведь духи спать ложатся только по утрам,
Они по нам, а мы в ответ им очередь,
И, слава Богу, нет работы докторам.

Работал снайпер и патронов не жалел,
Ведя огонь по темным силуэтам,
Он этой ночью лет на тридцать постарел,
А поутру снял восемь пуль с бронежилета.

Дай Бог нам всем вернуться без потерь,
Оставив в небе призрак Вавилона,
Здесь нас пытались уничтожить духи -звери,
А мы держали круговую оборону.


Рецензии
Мирного неба над головой!!!

Любовь Белоусова   23.02.2013 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания! С Уважением, В. Борский

Владимир Борский   24.02.2013 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.