Страсть растратив

От любви душа летает
И от счастья сладко тает,
Но всегда так жить не сможет
И однажды крылья сложит.

Вот тогда с небес вернётся.
На земле душа очнётся,
Станет горько ей невольно,
Страсть растратив будет больно.

Постепенно боль утихнет
И другие чувства кликнет.
Будет жить в ней, что осталось -
Доброты тепло и жалость.


Рецензии