мысли

Чисто мысли, на лице растеклась помада.
Выше звёзды, не достанешь одним взмахом.
Было поздно, возвращаться за старыми письмами,
Забивать гвозди в голову мысленно.

Оставаться на тех же станциях
И махать поезду, что не прошёл.
Рисовать между нами дистанции
И любить, зная, что ты ушёл.

Говорить о тебе, словно прошлом
Перестать я уже не смогу.
Я прощаюсь с тобой, мой не брошенный,
И навек тебе принадлежу.

Не поднять будет чашу слезами залитую,
Не найти от замков ключи.
«Ну здравствуй», - твоя горем убитая,
«Нету слов?» - возьми помолчи.

Всё равно любовь моя до гроба серая,
Сколько б солнца не падали лучи.
Я, тебе изменившая верою,
А теперь только боль, хоть кричи…


Рецензии
Не поднять будет чашу слезами залитую.
Чудесно!

Сергей Ярков   07.04.2017 20:25     Заявить о нарушении