11. Вместе с тобой

1.
Может это и всерьёз,
Только мне смешно до слёз.
Мне сказали - прошлый вечер
Провела ты не со мной.
Может это и легко,
Заблуждаться глубоко.
Как такому можно верить,
Если были мы вместе с тобой.
Припев:
Вместе с тобой в холод и в зной.
Верим в любовь вместе с тобой.
Счастье горит для нас яркой звездой.
Мы навсегда вместе с тобой.
2.
Где любовь и красота,
Вечно рядом клевета.
И поддавшись глупым сплетням,
Кто-то верит им порой.
Но когда любовь чиста,
Не страшна ей клевета.
Говорят пусть, что угодно,
Мы сегодня вновь вместе с тобой.
Припев:
Вместе с тобой в холод и в зной.
Верим в любовь вместе с тобой.
Счастье горит для нас яркой звездой.
Мы навсегда вместе с тобой.


Рецензии