В примерочной

Сознание от мыслей перегрето,
Не разобрать высокого в мазне.
Увы, Вам не дано найти ответа
Во мне.

Я не обманщица, я - притворяла,
У зеркала кружилась битый час,
И на себя  от скуки примеряла
Вас.

Сидите плохо, мято и нечисто -
Размер на складе не был припасен.
Мне не идет притворно-бархатистый
Фасон.

Вы скажете: "Но я же нынче в моде!
А мода, согласитесь, недурна!"
Я объяню, мне просто не подходит
Цена.

И шов на моих чувствах перекошен,
И однозначно грубоват покрой.
Иду на выход, Вы идете больше
Другой.

 декабрь 2012


Рецензии