Под завывания ветра

Под завывания ветра
Напой мне колыбельную.
Давай оставим надежду -
Снимем рубашку нательную.

Током по проводам,
Электричеством по коже.
Взрослая не по годам,
А выгляжу моложе.

Со мной останется кот,
Который спит на окошке.
Прошел еще один год -
Осталось чуть-чуть,немножко...

Вокруг только похоть и пошлость,
И искренних нет улыбок.
Какая-то странная схожесть
Людей и душевных ошибок.

Рву на себе раны,
Выгрызаю остатки сердца.
Какой-то год странный -
Никуда от него не деться.

И хочется лезть на стены,
Когда вдохновенье исчезнет.
Рабы собственной схемы,
Мы друг для друга полезны.

Рабы чужой воли,
Одинаково бестелесны.
А сколько уже боли,
В которой исчезло детство!

Смотря в голубое небо,
Я вижу только серый.
Быть может,мое кредо -
Красить весь мир белым?


Рецензии