приморозило и крепко

Приморозило и крепко.
Дым. Окраина. Бараки.
Вынесли бельё наружу,
Что за тряпки! Красота!

Огуречные расцветки
И суровые рубахи,
И штаны с начёсом «Дружба» -
Жми, китайская мечта!

Заморожены бумажно
Полотенечные соты,
И какой же чудный запах -
Так и хочется украсть.

А потом лететь отважно,
Не взирая на заботы, 
В ветровых довольных лапах,
Чтобы даром не пропасть.

Возвращаюсь, если взглянешь, 
Обещала - не пропала
Драгоценная пластинка -
Танго с прикусом губы.

Если ты в глаза мне взглянешь,
В этот возраст – полу-шалый,
Я – Лолита, аргентинка,
Из барачной голытьбы.


Рецензии
очень-очень понравилось...
"Заморожены бумажно
Полотенечные соты,
И какой же чудный запах -
Так и хочется украсть" prosto klass !!!

Лариса Ндуму-Лаврик   21.01.2013 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая ЛАРИСА!!!
Поклон!

Татьяна Осинцева   16.02.2013 10:23   Заявить о нарушении