***

Во времена, когда, отчаясь,
Мысленно я ухожу в заплыв,
Листки блокнота вырываю –
Сдержать я не смогла порыв.
Всё так сложно, непонятно –
Я как будто в западне.
Ты ушёл, сказав невнятно:
«Мне ты привиделась во сне».



22/10/12


Рецензии