немножко плагиата

но больше все- таки экспромто
на одын стих ( а какой не скажу)


*****

я упаду в твои объятья
Полынью- горькою звездой!
Ты будешь - мой Адам ( как раньше)
А я как раньше - Евой ( ой!
моментус плагиата вылез!)
Тебя чут- чутку обокрав
в тени раскидистого дуба,
кровавой кучкой
в поздний час...
Армагедоннестые дебри
в разрывах земляных могил...
Но наши души, наши души
Уже в соцветиях рябин!


Рецензии