Женственность

Тяну свой воз – бегу к маршрутке…
В руках – пять сумок, две – на плечах.
На передышку нет ни минутки:
Умчится эта – «кранты» и «швах»!

Лечу, а мысли, как кони скачут
(мозги свободны – там нет ведь рук!)
Как это люди от скуки плачут?
И где? Не вижу я их вокруг!

Все озабочены. Все несутся.
Все устремлено спешат к делам.
При этом  нежными  остаются…
(я дамам «пальму», пардон, отдам).

Ведь это им в нашем мире сложном
Бог в дар отдал благодать вокруг,
Заставив думать о невозможном:
Уж лучше б лишнюю пару рук!!!


Рецензии