Минус

Минус пятнадцать снаружи,
Минус пятнадцать внутри.
Голос хриплый, простуженный,
А еще идти и идти.
Против ветра.
Снег сыплет за шиворот.
Стынут мысли. Сердце в хлам.
Мечты рождаются сразу разбитыми,
А мы - деленными на пополам.


Рецензии