Моих студенческих безумств

Моих студенческих безумств,
Очередной простой пустяк...
Так думал я, но красок буйств,
Мои заметили глаза!
-------------------------------------
О спорах, будто жёлтый - синий!
Или зеленый... - все равно!
Я думал, это образ мнимый!
Попкорн возьму, сходим в кино...

Но как ни странно, начал верить.
Или не верить... Просто знать!
Я начал ею вскоре бредить...
А дальше на цветах гадать!

Как жаль, что не было ромашки...
Герберу лишь зимой нашел.
Я чувствовал себя букашкой...
И думал, что каюк пришёл!

В итоге, после размышлений,
Решил - дам сроку пять недель.
А по концу, всё тех же бдений -
Закончу эту канитель.
------------------------------------
Уйду или к груди прижму...
Не стоит мыслить понапрасну.
Возможно даже ключ найду
И двери распахну для сказки.


Рецензии