Не улетай...

Останься со мной, не улетай на небо,
мы вместе сожжем любые беды.
В твоих волосах так много тепла, что просто до бреда,
я здесь остаюсь и никуда не уеду.

Прикоснуться к тебе - это всплеск эндорфина,
в мою кровь,как наркотик по венам бежит,
поцелуй нежный твой доведет до могилы,
мое сердце в груди все кипит и кипит.

Ты говоришь избитыми фразами,
но твои глаза говорят совершенно обратное,
Я чертовски чувствую себя связанным
в чудном замке с небесами необъятными.

Учащенный пульс, дым сигареты
еще никогда не были настолько мне близки,
я потерял так много света
и сколько приобрел тоски.

Дорогая, прошу тебя не улетай на небо,
на другую планету, куда-угодно, не улетай...
Ты же знаешь, мне без твоего тепла и бреда
не выжить. Ни за что, никогда.


Рецензии