небезвыходное

Горе – море
Забота – природа
Лень – дверь
Херь – ветер
Жажда – вино
Дрожь – одеяло
Тяжесть – горы
Неизбежность – высь
Не хочешь – спасибо
Париж – Нормандия
Дорого – поезд
Плохо – жизнь!


Рецензии