Skyfall

To BIG...

###

ты знаешь, небо будет под ногами
когда устанет /и оно не вечно/
уронит в лужи высохший пергамент
с повествованьем о высотах млечных

есть свой предел и точка невозврата
у всех и вся - и небо в том же списке
не обвиняй, оно не виновато
в том, что у края все мы слишком близко

и небеса падут, перевернувшись
и хлынут звёзды ливнями под ноги -
потоки света всех повергнут в ужас
/чёрт побери, есть повод для тревоги/

но штука в том, что всё закономерно
/ты говорил, мы всё решаем сами/
и согласись: идти не так уж скверно
когда сияет небо
под ногами...
 


Рецензии
Красиво как всегда моя любимая поэтесса стихиры

Арман Хачатрян   10.01.2013 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.