Оба мои шуточная

Мы любовью занимались,
Постучался кто-то в дверь.
Это муж вернулся раньше,
Что же делать мне теперь?!!!
Я летаю по квартире,
Как подбитый вертолёт.
А испуганный любовник
Моего решения ждёт.
Я его - под кровать,
Надо дверь открывать.

  припев

Муж мне дорог и любовник
Мне так нужен для души.
Никогда я их не брошу -
Они оба хороши!
Муж несёт домой зарплату,
И со мной всегда так мил!
А любовник меня любит
Не жалея своих сил!!!

Муж зашёл такой весёлый
Весь в снегу, как Дед Мороз.
Даже в эту непогоду
Мне принёс букет из роз.
После ужина он крепко
На диване захрапел.....
А любовник - вещи в руки,
Боже, только бы успел!!!
И как шустрый зверёк
Он нырнул за порог.

  припев


Рецензии