раз в купе мне попутчик попался

Раз в купе мне попутчик попался...
Ну, кретииин - он меня испугался!
А я тоже - боялась,
Даже кушать стеснялась -
Тормозок где-то в сумке валялся...
.
Самолет наш слегка накренился -
Сок пролился и борщик пролился...
Все на юбку - пипееееец!
Я пожру, наконец!?
Поясок уж - на бедра свалился!
.
Мой багаж, как всегда - потерялся!
Там балык и шмат хлеба остался....
Я уж сутки не ем!
Похудела совсем!
Поясок вон, опять - вниз собрался!


Рецензии