Anglesser Normund

Вот и сманили
        Ангела Синего
         Бессмысленной Наркоманской Слезой
Ну, и куда ему следовать,
            проклятой, спорной стезей

А мы,тут,типа...

  Рыбку взвесили на ветке
  Пусть удача будет редкой
  Во блудилище людей,
  Одержимых мглой страстей

Возблистали американоподобные
             хлысты-скопцы, да тополевый толк
Отвлеченным вниманием стражей спасен,
            к колыбели направился волк

А мы тут,типа...

Вновь линяем на заре,
Ждем картинку в букваре
Где мороз упился в зной,
Лето - в корке ледяной
   Ах, лето, лето,
      в тулуп одето,
             проснись и пой!


Рецензии
да уж... очень типичный ангел... узнаю:)

Дина Байтер   19.12.2012 23:33     Заявить о нарушении