Зона отчуждения

Здесь хорошее местечко....
Кровосос грустит у речки
И Химера неспеша
Бродит тяжело дыша.

Рыжий лес загадок полон
Артефактов и чудес
Аномалий разносолы-
Наступил и там исчез.

Выброс сменится затишьем,
Сталкер выпьет и споет,
Отдохнет, хабар поищет,
А найдя опять нальет.

Ой ты Зона Отчужденья,
Не видал прикольней мест!
В полночь двинем на охоту...
Если Бюрер нас не съест.


Рецензии
Весело с огоньком !

Александр Зеленцов 2   24.08.2013 19:29     Заявить о нарушении
Поклонникам серии S.T.A.L.K.E.R посвящается:)

Игорь Пелевин   29.08.2013 17:07   Заявить о нарушении