Прикоснись...

Прикоснись ко мне рукою –
Душу я тебе открою.
Прикоснись ко мне душой –
Будет очень хорошо.
Посмотри в глаза мне кротко,
И налей стаканчик водки –
Буду весь тогда я твой
Телом, сердцем и душой!


Рецензии