Желаю ВСЕМ в Новогоднюю ночь

Новый год встречаем ярко и желаем всем добра.
Чтоб фейерверки и гирлянды зажигались до утра.
Что бы все, у всех бы было и в подарках и в мечтах..,
а дружилось и любилось от души..! не на словах...
Чтоб нашлись сегодня силы что то главное сказать,
и конечно же услышать, разобраться, осознать,
сделать первым шаг на встречу, все плохое позабыть.
Как прекрасен зимний вечер.., и чудесно просто жить..!


Рецензии