солнечный зайчик

легкомысленна, зайчиком солнечным,
вспоминая себя на лету,
я решаю задачку ту,
без подсказки с судьбой и горечью,

обнимаю за плечи нежные,
изворачиваюсь теплом,
я забуду, забуду дом,
незабудкой, с глазами снежными,

ты подумай - возможно, прошлое,
разделяет в граале грань,
если будешь со мною, встань,
 солнцем дальним стань,
что не пошлое...


Рецензии