Мы разные, слышишь?

Мы разные, слышишь? Мы разные!!!
Идти в одну сторону надо ли ?
Смотреть друг другу в глаза
Скажи мне, скажи что надо нам ?
Мне кажется, мы давно уже за....
Идём по разные стороны
Мы пришиты к своим образам
Забыли какими мы были
Какими мы были светлыми
Купались в объятьях лета мы
Дарили друг другу рассветы
Питались нектаром из света
Света нашей с тобой любви
Теперь
Мы пришиты к своим образам
Стареем надув значимость
Шрамами обозначены
Раны прожитых лет
Мечты у нас тупо технические
Желания - поспать и поесть.
Мы купили место на кладбище
Чтобы быть поближе - рядышком
И запиваем таблетками бред
Мы разные, слышишь? Мы разные!!!


Рецензии
сильно и эмоционально. такой себе крик

Тара Энк   19.12.2012 23:06     Заявить о нарушении