Я Снегурочку слепила

Я Снегурочку слепила
У окна поставила.
Снега очень мало было
И она растаяла.

Только валит снег лопатой
Прямо в Новый год.
Лепим БАБУ вместе с папой,
Водим хоровод.

Дед мороз помог нам с папой
Бабе снежной  ночь стоять.
Всё укрыл блестящей ватой,
Будем вместе новый год встречать


Рецензии