Саратовские страдания2

Ну вот и всё, приехали ребята...
Никто ничто не разберёт -
Страна колапсом вся объята,
Трамвай поехал задом наперёд!

Я не шучу сегодня с вами,
Так было в городе моём -
Своими видела глазами
И даже ездила на нём.

Сначала люди пороптали,
Потом, махнув на всё рукой,
Садясь в вагон уж гоготали,
Сравнив маршрут со всей страной!

(Данное событие произошло 24 августа 2012г. в г.Саратове, трамваи №10 преодолевают путь до центра задним ходом по встречному пути).


Рецензии