Весна смеётся солнышком

Весна смеётся солнышком
На небе голубом
А ты идёшь красивая
И голова бегом!

Растают огорчения,
Пускай, как снежный ком
Ведь ты идёшь красивая
И голова бегом!

И кто-то, тихо радуясь,
Оглянется кругом
Да! Ты одна красивая!
И голова бегом!

Скорее скинь одежды,
Придя сегодня в дом,
И сбудутся надежды
И голова бегом!


Рецензии