Вдохновенье

На мое желанье продвигаться
Вешались чужие достиженья,
Я тонул, мог хоть стреляться,
Но приходит все же настроенье-
Забываю все авторитеты,
Погружаюсь в волны подсознанья,
И больную тему эту
Исцеляю жарким кропотаньем.
Это позже будет как в сортире,
Тесно, тяжело, противно, гадко,
А пока – я самый лучший в мире
Архитектор счастья и порядка


Рецензии