Комунальная История

Недолго посветил фонарь..
Его сломали!
И теплотой запел январь
в сыром подвале..
Бежал сантехник в попыхах-
ЗАЯВКОЙ гнали!
Решить проблему ЖКХ. Сумел?
Едва-ли...
Знай!Не за тыщу,не за грош..
В трущобах"крайних"не найдёшь!
Декабрь2012г.


Рецензии