Регине Морозовой

Я рисую на стене, краской на заборе
На мосту и под мостом, даже в бывшей школе

И "ВКонтакте" я была, мультик сочинила
И его своим друзьям даже посвятила

Вы не думайте, что я падшая девица
У меня всё на мази, как у светской львицы

Мне бы выйти на простор, на телеэкраны
Я прославлю на весь мир Вятские поляны

НАшу речку, стройный лес - вот природы диво!
И полянку на которой любим выпить пива

Мне бы кто-нибудь помог, доброе сердечко
И замолвил за меня красное словечко

Я б тогда телеведущей всем известной стала
Скинула бы я Собчак, Ксению с пьедестала!

Вот, тогда бы злопыхали, и дышали в спину
Все завистники мои, а мои картины

Мои мультики и шоу, телепередачи
Увидала б вся страна! Так, а не иначе!!!

P.S.

Кто во мне души не чает - чмоки и проветы!
Угощу я всех вас чаем, были бы конфеты!
Приезжайте, приходите, и конфеты приносите!


Рецензии