Я душу свою потерял

Я душу свою потерял.
Она растворилась в тебе.
Какой бесподобный накал
Сейчас происходит во мне!

Вся жизнь мне – пустая межа.
Какие еще тут дела!
Скорее бы встреча была,
И чтобы была хороша.

Я сделаю все пред тобой,
Я сделаю все для тебя,
И каждая мелочь твоя
Мне будет казаться большой,

И каждый прекрасный миг
Я буду в себе беречь.
Лучик из снов моих,
До новых хороших встреч!


Рецензии