Иногда

Иногда пустота
Тишина
Глубина
Старина
Иногда высота
Новизна
Широта
Прямота
Иногда грусть
Нежность
Ленность
Вечность
Иногда радость
Сладость
Важность
Храбрость
Иногда день
Иногда ночь
Иногда вскачь
Иногда прочь
Иногда ничья
Иногда твоя
Иногда без слов
Иногда сама!


Рецензии