Inferria Nghayingch

Просто пробило насквозь
Ацетиленовым варевом
             трижды забытого дня
Годы промчались не врозь
Но не задели тебя и меня

Где-то в трехгранной пыли
Светел обрывок памяти вечно живой
Сонным вагонам пора на покой
Страшно для тех, кто не смог стать тобой или мной

Вечер кого-то убил
Белой мокротой семи
              прошлогодних снегов
Нам не о том говорил
Честный и преданный ужас вертящихся в омуте снов

Я заклинаю: стоять до конца!
Пеплом навек зажигайте сердце
Чтобы во имя нашего дела
Горело, не тлело, но только горело.
                Apellum!


Рецензии
мы все иллюзия - пеплом зажжённая

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   21.12.2012 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.