Смерть в парке

***

С лицом убийцы
Душой маньяка
Курю я в парке,
Гуляю с собакой.
Здесь ходят люди,
Играют дети,
Сухая старуха висит на дереве.
С лицом убийцы
Душой маньяка
Я в свадебном платье
Взойду на плаху,
Жду с нетерпением
Гибельных взмахов –
Умирать не страшно от рук маньяков.
Умру я свежей,
Лишь бы не в одиночестве,
Умру красиво
Как сливка общества, 
Мне смерть приятна
От рук фантамасов:
мне скрутят руки
И к рельсам привяжут.
И пусть какой-то мятежный маньяк
Нежно меня расстреляет в пах.


Рецензии