Ты меняешь свой облик так часто

Ты меняешь свой облик так часто –
Но не хуже он стал от того.
Тебя вижу и знаю – есть счастье,
Называют Оксаной его.
Разделяют не только нас годы,
Я обычный, простой человек,
Ну а ты просто чудо природы.
Может, должен пройти целый век,
Чтобы я до тебя дотянулся,
И к груди своей крепко прижал,
Чтобы я наконец встрепенулся
И тебя своей милой назвал.
А зачем же мне ждать?
Вот возьму и приеду.
И скажу – я люблю –
Не прогонишь меня?
И зачем мне искать
Мою милую где-то,
Ведь себя я ловлю,
Что хочу лишь тебя.


Рецензии