Незабудка-2

Ты как прекрасной незабудкой.
Сразила сердце мне так чутко.
И больно небыло ни зги.
Опухли только лишь мозги.
.
Как вы наивны и милы.
Я повторяю сотни раз.
Вы мне,как солнца лучь нужны.
Вчера,сегодня и сейчас.
.
Теперь Марину не забуду,
Ты незабудка навсегда.
И если даже счастлив буду,
Вас не забуду никогда...
.
................."Дмитрий Яшнов"...........
......................(16.12.2012 г.)...............
.........................~Hepy end~...................


Рецензии