Михико

Президентом быть не легко
Саакашвили Михико
За обедом галстуки с аджигой жевать
А потом в кустах заседать

Пять крестов на флаге страны
Это символ новой войны
Ох, как не легко устроить в один миг
Абхазо-Осетинский блицкриг

А когда войной мы их возьмём
То тогда в блок НАТО войдём
Войско соберу да и пойду в поход на Русь
Если только не обосрусь

Разрастётся Грузия в ширь
Русских всех мы выгоним в Сибирь
Вымою в Москве-реке свои я сапоги
Господи, ты мне помоги

И сказал Христос: - Михико,
Сделать это так не легко
Только вот скажи мне, а зачем она нужна
Людям мира эта война!

Надо лишь своим умом жить
И страной своей дорожить
Осетин с Абхазцами не угнетать
А везде во всём помогать

Ну а ты другой путь избрал
В их глазах ты веру потерял
Их, себя, и свой народ ты предал ни за грош
А теперь вот делай что хошь.


Рецензии