Осенний лес прекрасен

Осенний лес прекрасен
Я слышу шум листвы.    
Покрылся медью ясень,
Смородины кусты.

Иду тропинкой дальней   
Родник, дощатый мост.
Как скромно и печально
Поёт на ветке дрозд.

Смотрю и удивляюсь
Рябина, ах в огне.   
Рукой слегка касаюсь
Янтарь застыл в коре.

Вспугну лягушек сонных   
Их кожа - изумруд.
Хочу быть мягким, добрым
Касаться влажных губ.

В тени густой под клёном 
Святая тишина.
В природу мы влюблённые,
Красавица она.      

Несёт тепло и радость
Нам в души и сердца.
Пусть капелькой осталась
Осеняя роса.      

15 Сентября (10:18) 2010г.
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии