мудра очистки

мудра для освобождения
от травмирующих факторов

Эта мудра - пылесос.
Очищаем подсознание
От душевных травм и слёз,
От былого возгорания,
От обид и прошлых мук.
Чистим душу силой рук!
Сядем смирно и подышим,
Подсознание шлёт нам весть.
Слушая себя, мы слышим,
Что внутри таланты есть,
Много творческих идей.
Очищайся - молодей1
"Да" здоровью, "да" мечте,
"Да" духовной высоте!


Рецензии