Не стало нужно

Я не любил, я врал себе, я врал другим
Я был циничен, я был форменно бездушен
И я смысл придавал своим словам пустым
На самом деле был всего лишь равнодушен

Ну и зачем я словесно трахал, ей мозги
Какого черта вызвал в ней такие чувства
Она юна, глупа, а я, я, - рвался на куски
Однажды, просто, мне не стало это нужно...

                Посвящается: Варваре Сурдиной

         2 августа 2011 года


Рецензии