Переход 1. Эти слова о тебе...

Хитрый был наш котофей,
он не только до мышей,
он до выдумки охотник,
со смекалкою работник
он из лучших потому,
что всё делал по уму.

Не спешит, не лезет в пекло,
как там злато бы не блекло,
настоящий, верный друг,
не возьмёшь ты на испуг.

От животных к людям мы:
жили-были брата три...


Рецензии