Время не щядит

            Вот мы только пришли в школу,
                А уже 10 класс.
            Все мы знаем это чувство,
                Время бежит быстрее глаз.
            Бережем мы те секунды,
                Когда рядышком родные.
            Теплыми словами греем
                Это чувства не земные.
            Я иду по своей жизни
                Как по сказочной тропе,
                Не забуду как другие
                Отзывались обо мне         
             Ну и вас я не забуду ,
                Вы читатели мои .
             только вы не забывайте
                Вам от время не уйти.


Рецензии